Carré d’agneau aux herbes
Canard à l’orange
Filet de boeuf brioché sauce aux cèpes et garniture forestière
Filet de boeuf sauce Madère et ses trois légumes
Gigot d’agneau sauce échalotes et ses trois légumes
Grenadin de veau aux morilles et ses trois légumes
Jambon à l’os sauce aux cèpes et son gratin dauphinois
Jambon braisé au Porto
Jambon d’York en croûte au Porto
Magret de canard au poivre vert et ses trois légumes
Pavé d’autruche sauce Rossini
Pintade aux pêches et ses trois légumes
Suprême de pintade
Rosbif d’autruche sauce au poivre vert et sa pomme
Rosbif de canette farci et ses trois légumes
Tournedos à la melroise
Tournedos au poivre vert et ses trois légumes
Tournedos Rossini (avec foie gras) et ses trois légumes
Tournedos de filet mignon aux fruits secs et son lard paysan
Coquille de saumon aux petits légumes frais
Coquille d’aile de raie aux câpres
Coquille Saint-
Filet de perche aux trois riz sauce amiral
Filet de sabre et sa fondue de poireaux sauce oseille
Filet de sandre et sa fondue de poireaux sauce crevettes
Filet de sole farci et sa fondue de poireaux sauce normande
Lotte à l’américaine
Turbot sauce amiral
Boeuf Bourguignon
Cassoulet
Cassoulet royal et sa cuisse de canard
Choucroute et son petit jarret
Coq au vin rouge ou Riesling
Couscous avec ses trois viandes et merguez
Paëlla et sa paupiette de poisson
Pot-
Poule au riz
Tête de veau et sa pomme de terre vapeur
Tripes maison
Cèpes, Champignons de Paris, Champignons farcis, Courgettes à ma façon, Cresson, Endives braisées, Fagots de haricots verts, Feuilleté d’épinards, Flan aux légumes, Girolles, Gratin Dauphinois, Gratin de Courgettes, Morilles, Pleurottes, Pommes aux airelles, Pommes de terre boulangères, Pommes Duchesses, Purée de Céleri, Riz créole, Soufflé aux trois purées, Timbale de riz trois couleurs, Tomate farcie aux petits oignons glacés, Tomate Provençale...