Salades
Choux/lardons
Piémontaise
Taboulé
Taboulé aux fruits de mer
Salade de crevettes
Niçoise
Alsacienne
Tomates et chèvre aux fines herbes
Salade de coquillettes
Carré de côte de boeuf
Jambon à l’os
Marquise de magret de canard
Médaillon de poisson et sa sauce
ciboulette
Terrines maison
Assortiment de charcuterie
Poulet
Rôti de porc
Saumon fumé
Terrine
Pain de légumes
Assiette de galantine
(pigeon, canard, faisan...)
Assiette fraîcheur
(melon-
Assiette gourmande
(médaillons de poissons et leur salade de
crevettes)
Assiette Périgourdine
(foie gras, magret de canard et sa compote de
poire)
Coquille de homard
Coquille de ris de veau brioché aux girolles
Demie-
Feuilleté de ris de veau à l’armagnac
Feuilleté d’écrevisse
Jambon en papillote
Terrine de Saint-
Salade frisée au chèvre chaud
Salade de Saint-
de framboise
Salade landaise (gésiers et lardons)
Terrine de lotte sur coulis maison